Cerrar

Cómo preparar tu restaurante para 2020

Jornada en el marco del Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero en Valencia

FLORIDA UNIVERSITARIA

FLORIDA UNIVERSITARIA

Publicado el lunes, 25 de noviembre de 2019 a las 14:21

Mostrar ampliado

Cómo preparar tu restaurante para 2020

Cómo preparar tu restaurante para 2020

La pasada semana se celebró en Florida Universitària Business School la jornada profesional “Prepara tu negocio para 2020: Cómo profesionalizar tu restaurante en 5 pasos” organizada por Gastrouni dentro de las actividades del Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero en Valencia.

Alrededor de medio centenar de profesionales de la restauración valenciana se acercaron para aprender cómo mejorar la gestión de sus establecimientos de hostelería y para detectar cuáles son los elementos que pueden hacer que nuestros negocios funcionen mejor en 2020.

Enrique García, director general de Florida Grup Educatiu, fue el encargado de dar la bienvenida institucional a la jornada a las personas asistentes y Manuel Espinar, presidente de la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV), participó haciendo hincapié en el valor del asociacionismo, la profesionalización y la formación como garante del éxito de cualquier negocio de restauración.

A continuación llegó el turno de la máster-class impartida por Óscar Carrión, director de Gastrouni. En ella se habló de cómo encontrar el equilibrio entre propiedad, clientes y personal, para afrontar un 2020 con las máximas garantías de éxito; poniendo el foco en el control de gastos por encima de las ventas. En definitiva, de disponer de una propuesta de valor que se diferencia del resto, pensada para las personas, de forma profesional y conseguir así una buena gestión del negocio.

Tras él, y para finalizar la jornada, Antonio Lloréns, responsable de F&B de Meliá Hotels International llevó a cabo su keynote “Deja de ser hombre orquesta para ser director de orquesta” en la que habló del proceso de cómo pasar de acaparar todas las funciones a dirigir todas las acciones en hostelería.

La jornada “Cómo preparar tu negocio para 2020: Cómo profesionalizar tu restaurante en 5 pasos” se encuentra dentro de las actividades del Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero que dará comienzo su 5ª edición en Valencia el próximo 26 de noviembre de 2019 en el campus de Florida Universitària situado en Catarroja.

2.925 visitas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO