CEEI Castellón · Premios #ReyesEmprendedores 2013
Gil: Para los alimentos más tradicionales las instalaciones más avanzadas.
Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .
Enviado: el miércoles, 18 de diciembre de 2013 a las 11:34
Gil Rodilla, Miguel
1
¿Qué título le darías a esta experiencia?
Gil: Para los alimentos más tradicionales las instalaciones más avanzadas.2
¿Puedes resumir brevemente el contenido del vídeo o realizar el relato, destacando las carácteristicas del perfil emprendedor que presentas?
Es conveniente subir una imágen que identifique la experiencia.
Nuestra familia se ha dedicado desde mediados del siglo pasado a la elaboración de productos cárnicos y la generación actual está comprometida tanto con la tradición como con las más recientes innovaciones exigidas por el mercado.
Siempre nos hemos caracterizado por querer llevar hasta nuestros clientes los productos más típicos preparados como antaño, esa es la razón por la que somos artesanos.
Empezamos nuestra andadura moderna en 2009 haciendo ajoaceite, sin ningún tipo de aditivo, que es nuestro producto insignia conocido como Ajoaceite Artesano Gil. Recientemente hemos incorporado nuestra salsa Alibrava y algunos productos de origen animal elaborados de forma innovadora como por ejemplo callos, oreja y morro de cerdo.
La gran aceptación que están teniendo estos productos en la actualidad, incluso en el marco de la crisis, nos han señalado la necesidad de crear unas nuevas instalaciones para satisfacer la mayor demanda, ya que nuestras instalaciones de hoy se han visto sobrepasadas. Estas instalaciones que contarán con las últimas tecnologías, respetando nuestra dedicación artesana, nos permitirán desarrollar nuevos productos y satisfacer la mayor demanda de los actuales. Nuestra intención es mejorar la comunicación con los clientes usando las nuevas tecnologías, vía web, para lograr una gestión más eficaz de pedidos y stocks.
Crear estas nuevas instalaciones es nuestro mayor reto actual, que afrontamos con el convencimiento de nuestra experiencia y saber hacer.
3
Adjunta aquí el fichero o/y elemento multimedia aportado
Es conveniente y recomendable subir multimedia (video) mediante "embeded code" (código de incrustación). También se puede aportar fichero de texto o multimedia (cualquier formato).
4
Si has empleado algún formato multimedia, ¿Tienes derechos para utilizarlos?
5
Tag, etiquetas o descriptores
ajoaceite, alioli, allioli, artesano, artesanía, tradicional, callos, morro, oreja, cerdo, típico
Formulario origen:
Url: http://ceeicastellon.emprenemjunts.es/?op=65&n=377
Canal: CEEI Castellón
Publicado el 27/11/2013