Cerrar

15 Ideas para gastar menos y ganar más en tu restaurante

Ponemos en marcha, junto a Gastrouniversia, una nueva edición del Máster en Restaurantes

Publicado por mtmoreno
domingo, 25 de octubre de 2015 a las 10:10

“15 ideas para gastar menos y ganar más en tu negocio”, con esta conferencia a cargo de Oscar Carrión, director de Gastrouniversia; Diego Coquillat CEO de 10restaurantes.es y Nicolás Ayela, consultor de restaurantes, se abría la segunda edición en Valencia del Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero que imparte Florida Universitària junto al Instituto Universitario de Investigaciones Turísticas de la Universidad de Alicante (IUIT), la Federación empresarial de hostelería de Valencia (FEHV) y la Unió Hotelera de la provincia de Valencia. Un Máster que ya va por su octava edición en Alicante.

En la conferencia se analizó la necesidad de tener datos económicos fiables y se habló del análisis de las fugas en el ciclo del margen bruto del negocio. En el área de RRHH, se expusieron ideas creativas para aumentar las ventas del capital humano como pueden ser la aplicación de políticas de ventas sugeridas y la creación de equipos de alto rendimiento, y en el área de marketing se apostó por el uso intensivo de internet y las tecnologías.

Este máster pretende acercar las mejores técnicas en dirección empresarial a las necesidades del sector de la hotelería y restauración. Busca aportar las herramientas prácticas y necesarias para gestionar, optimizar y rentabilizar de forma más profesional los establecimientos mediante nuevas técnicas de gestión empresarial, además de crear sinergias entre sus participantes; un valor añadido que ejemplifica este nuevo concepto de formación entre profesionales profundizando en el conocimiento y uso de los nuevos sistemas de gestión en alimentación y bebidas.

Un sector que, según los responsables de estas organizaciones, necesita “profesionalizarse”. Se trata de una formación de presente y de futuro para el turismo en España, que nace desde una de las zonas turísticas más importantes y con más prestigio de Europa con la que se pretende potenciar aún más la hostelería valenciana.

Dentro de este Máster hay programadas distintas charlas sobre cómo mejorar la rentabilidad de un restaurante y casos de éxito de la restauración valenciana que se llevarán a cabo en Peñíscola, Cullera, Utiel-Requena, Xátiva o Catarroja a lo largo de este mes de octubre.

1.144 visitas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO