Cerrar

 Actualidad


79 registros encontrados

Beatríz Irún en su oficina de Pekín

Beatriz Irún: "La salida no es salir; salir es vital para la continuidad de las empresas"

Cinco años después de crear su empresa, aterrizó en China. Ahora, además, asesora a otras empresas que desean implantarse en Asia

DPE | Entrevista | Internacionalización

Luis Rodriguez Manfredi, Galan & Asociados y Consultores

Marruecos: Cuestiones prácticas sobre banca

Luis Rodríguez Manfredi, Galan & Asociados y Consultores

CEEI Elche | Artículo | Internacionalización

Carlos Almazán (izquierda, abajo) junto al resto del equipo de partners de BIT Marketing en Japón

Carlos Almazán: "Al internacionalizar no sólo hacemos negocio sino que mejoramos como producto, como empresa y también a nivel individual"

Creo BIT Marketing en plena expansión de la crisis, y poco después la internacionalizó. Almazán es un emprendedor alicantino en Japón.

DPE | Artículo | Internacionalización

Emilio Mateu en la visita de Francisco Camps y Vicente Rambla a la empresa

Emilio Mateu, un emprendedor reconocido

Entrevista realizada a Emilio Mateu, fundador de TCI Cutting y ganador Premio Rey Jaime I “al emprendedor”

CEEI Valencia | Entrevista | Internacionalización

David Carnicer

Pautas para salir al exterior

Por David Carnicer, Socio Director de la consultora Carnicer y Perete Asociados

CEEI Valencia | Artículo | Internacionalización

Ahora más que nunca... la salida es salir

Ahora más que nunca... la salida es salir

Jornada informativa sobre los diferentes apoyos que existen para ayudar a las empresas valencianas en su proceso de internacionalización.

CEEI Castellón | Noticia | Internacionalización

Guillermo Blanco

STANDARDS GROUP

Entrevista a Guillermo Blanco. Responsable de Standards Group en la Comunidad Valenciana.

CEEI Elche | Entrevista | Internacionalización

Página 4 de 461 a 80

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar